2007年05月15日

沢ガニのちりめん細工です。

kani.jpg
お久しぶりです。雅水です。
ここ数日は本当に暑い日が続きますね。
26〜7℃あるかと思えば、夜には急に冷たい風が吹いたりと、、、。
体調が崩れ易いのでご注意下さい。

さて、ちょっとした合間にしじみの貝殻で沢ガニのちりめん細工に挑戦してみました。
最初はぜんぜんカニに見えなくて、カニって?から思い返してみて
所々を訂正したりと、特徴を掴むのはとても大変ですよね。

どうですか?カニに見えますか?

posted by 雅水 at 00:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。