2007年05月15日

沢ガニのちりめん細工です。

kani.jpg
お久しぶりです。雅水です。
ここ数日は本当に暑い日が続きますね。
26〜7℃あるかと思えば、夜には急に冷たい風が吹いたりと、、、。
体調が崩れ易いのでご注意下さい。

さて、ちょっとした合間にしじみの貝殻で沢ガニのちりめん細工に挑戦してみました。
最初はぜんぜんカニに見えなくて、カニって?から思い返してみて
所々を訂正したりと、特徴を掴むのはとても大変ですよね。

どうですか?カニに見えますか?

posted by 雅水 at 00:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。